Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Комната №2. В продолжение

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Nikolai Lukin
*записывает*

0

272

Скажите мне, какого цвета ваша кошка, и я напишу о ней эссэ.

0

273

Даниэль Гибсон
она как чёрный
её нет

0

274

Nikolai Lukin
А почему моим? ОО"
Я тут причём?
Что я уже сделала?

Вот люди нужны всегда и везде, никуда от этого не деться.
Да и меня сейчас уже не прельщает эта идея...
Я вас боюсь

Grete Horde
Это да, но при обычной подаче же иинтересней играть, там  тебя свои правила и своя биография - полностью своя. А по акции нужно учитывать некоторые нюансы, так сказать)

Даниэль Гибсон
Металик, в дымчато-коричневую полосочку)

0

275

Даниэль Гибсон
кошки нет, а вот есть. Или нужен цвет именно кошки?

0

276

Alekta Ostashova
да там био, вроде как, изменять не надо
Кстати, у вас очень милый аватар ^___^

0

277

Alekta Ostashova
ты просто оказалось не в то время и не в том месте. Ничего личного это просто мед.

Почему это сразу "боюсь"? Вот всегда люди так: ты с нимипо хорошему, а онитебя посылают, ты им угрожаешь, а они тебя боятся.

Отредактировано Nikolai Lukin (2013-10-26 00:11:38)

0

278

Grete Horde написал(а):

она как чёрный
её нет

Чёрный. Чёрная кошка. Чёрный кот. Что ты знаешь о своей кошке? Ничего ты о ней не знаешь. Она мурлыкает не потому, что любит тебя. Она мурлыкает потому, что гипнотизирует. Кошки не считают, что одомашнены. Они просто приходят к нам в дом и добывают всё сами. Они делают так, что им просто невозможно отказать. Они садятся на ноутбуки, спят на наших подушках, едят еду со стола и требуют самой кошерной еды. Кошачьи костюмы стоят дороже человеческих. Во времена Древнего Египта кошка ценилась, как сотня человеческих рабов. Они ничего не делают, но получают всё, а людям кажется, что им надо дать больше. Когда твоя кошка в последний раз ловила мышей? Правильно. Никогда. Чёрных кошек боятся. Люди считают, что кошки - ведьмы, и они способны творить то, на что не способны даже люди. Это значит, что кошек боятся. Взгляни в глаза своей кошке, и скажи ей, что она ЗАЖРАЛАСЬ! Скажи ей "ПОШЛА РАБОТАТЬ!" Скажи, что ей пора вырабатывать электричество, бегая по центрифуге! ХВАТИТ БЫТЬ ЗАГИПНОТИЗИРОВАННОЙ! О:

0

279

Даниэль Гибсон
.__.
стап
плз

0

280

Даниэль Гибсон
Что - то ты переборщил в своем эссе:'D

0

281

Даниэль Гибсон
мне кажется, или вы, молодой человек, не очень то любите кошек?

0

282

Alekta Ostashova написал(а):

Металик, в дымчато-коричневую полосочку)

Отличный выбор кошки, если ты любишь механику или пещеры. Никто никогда не замечал, что в пещерах отдаёт серебром? Кошка там отлично бы пришлась к месту. Или на фоне серебра, утопающая в серебряных монетах... Хотя нет, стоп. Она же зажралась! :с

Nikolai Lukin написал(а):

кошки нет, а вот есть. Или нужен цвет именно кошки?

Ты опоздал, эссэ уже было хд Кот? А почему не игуана? Игуана ловит мух. Вот идёшь ты в болоте, а твоя игуана пожирает комаров, которые на тебя садятся. Кот так умеет? А? А?

0

283

на самом деле он их обожает :3
серьёзно

Rainhold Andersen
йоу

0

284

Grete Horde написал(а):

.__.
стап
плз

ЗАЖРАЛАСЬ! >____< Власть Советам! о7

Rainhold Andersen написал(а):

Что - то ты переборщил в своем эссе:'D

Неправда, я пропустил введение, вывод и второй аргумент, потому что ленив х) Как дела, Белый? :3 Как раз на днях собирался ответить тебе вк. Да с:

Неправда, люблю. Но надо было писать о чёрной кошке, а не о белой или персидской. У чёрной своя атмосфера.

Отредактировано Даниэль Гибсон (2013-10-26 00:19:24)

0

285

Даниэль Гибсон
.__.
ты меня пугаешь

0

286

Grete Horde
Ты там рисуй, чел.
Мне стало скучно. Поэтому - то я и здесь. Но я могу свалить спать, а это произойдет не раньше, чем ты скинешь мне скрин.

0

287

Grete Horde
А ты не бойся ^ ^ *внезапно оказался сзади и обнял, прикоснувшись головой к твоим волосам* мурр~

0

288

Rainhold Andersen
я уже штаны твои крашу. Я могу ваще прям сюда скинуть хд

0

289

Grete Horde
Ну, некоторым персонажам хочется начать с самого начала на острове. А по акции, как вариант, ты уже освоился и дослужился до определённого звания. На любителя это всё.
Спасибо ^__^ за комплимент, долго выбирала. а потом долго думала какие кнопочки нужно набирать в ФШ
Прям растеряла все знания, пичалька)

Nikolai Lukin
Нечего мне тут угрожать. И вообще, я существо везучее... иногда...
и всегда оказываюсь в нужных местах.
И кстати, я смотрю там вам майоры нужны - "недобро усмехнулась" - я подумаю о твоём предложении о нехватки кадров

Даниэль Гибсон
Моя кошка высококачественный продукт, жрёт то что подают и носом не воротит. Воспитывать надо уметь. А серебре и я бы искупалась, только жаль оно холодное.

Кааак вас много стало О_О

Отредактировано Alekta Ostashova (2013-10-26 00:22:09)

0

290

Даниэль Гибсон
нян ^__^ но ты не делай такие странные вещи
серьёзно. .__.

0

291

Alekta Ostashova
Давай на ты? ^__^
из какого фендома эту девушка? :3

0

292

Grete Horde написал(а):

нян ^__^ но ты не делай такие странные вещи
серьёзно. .__.

Ты хочешь сделать меня предсказуемым, как ЕГЭ по математике! о:

0

293

Grete Horde
Вот в душе не имею понятия)
Я у автора её нашла, а у какого уже не помню =_=

0

294

Даниэль Гибсон
Дела неплохо. У меня в оценках за четверть только одна 4, а остальные все 5, фак е, я почти ботан. Осталось только исправить географию, но там слишком суровая училка. Вот:3 а еще я рисовала много, но все по мелочам. Я дожидаюсь твоих ответов неделями, можешь не торопиться, я привыкла. А как твои делишки, Черный?:3 (надеюсь, это не выглядит как расизм).

0

295

Alekta Ostashova написал(а):

Моя кошка высококачественный продукт, жрёт то что подают и носом не воротит. Воспитывать надо уметь. А серебре и я бы искупалась, только жаль оно холодное.

Вот и правильно. А то нечего тут. Некоторые вообще им механических мышек покупают ._. Хотя я бы купил *___*

0

296

Даниэль Гибсон
не-а :3

Alekta Ostashova
жаалко :с

0

297

Даниэль Гибсон

Ты опоздал, эссэ уже было хд Кот? А почему не игуана? Игуана ловит мух. Вот идёшь ты в болоте, а твоя игуана пожирает комаров, которые на тебя садятся. Кот так умеет? А? А?

Нет, но он умеет своим видом заставить меня умиляться. Что он, собстенно, сейчас и делает. Чертов манипулятор...

Но надо было писать о чёрной кошке, а не о белой или персидской. У чёрной своя атмосфера

Это все потому что она "черная"?! ККК

0

298

А, ну ладно, всем, с кем я здоровалась и с кем не здоровалась, за  что прошу прощения, спокойной ночи и милых и добрых снов.

0

299

Даниэль Гибсон
Лично для себя? - "Немного опешила" - А тебе она зачем. Отклянчив каку бегать за ней по залу?)

Rainhold Andersen
Сладких вам сновидений)

Grete Horde
Я обязательно найду автора и обязательно не забуду сказать) Но не в ближайшие часы...

0

300

Alekta Ostashova

я подумаю о твоём предложении о нехватки кадров

одолжение мне делаешь? Какие мы дерзкие! Мне это нравится!

0

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно