Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Комната №2. В продолжение

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Даниэль Гибсон
О, кстати, тебе мой кот пушистый раньше нравился, так вот у меня новые фото с ним, как только дела с интернетом наладятся, скину вк. Все с:

0

302

Alekta Ostashova
да ладно, я сама попробую найти

0

303

Rainhold Andersen написал(а):

Дела неплохо. У меня в оценках за четверть только одна 4, а остальные все 5, фак е, я почти ботан. Осталось только исправить географию, но там слишком суровая училка. Вот:3 а еще я рисовала много, но все по мелочам. Я дожидаюсь твоих ответов неделями, можешь не торопиться, я привыкла. А как твои делишки, Черный?:3 (надеюсь, это не выглядит как расизм).

Вполне себе выглядит ;D Йоу х3 Если бы у меня были оценки по четвертям, меня бы попёрли из гимназии нахрен, но у нас таки полугодия. Зато в конце всё сложнее исправить ^ ^
Дела у меня как обычно. Хожу на факультативы. Когда хожу, меня преследует ощущение, что я впустую провожу там время. Когда не хожу, совесть заливается кровавыми слезами. С дз тоже самое. А с тестиками тоже плохо. Когда делаю, убеждаюсь, что ничего не знаю. Хватаюсь за тему, но понимаю, что не выучу. История - вообще завал... Никогда не учил. Даже не знаю, как сказать историку, что я сдаю его предмет. Он мне будет зачёты каждый урок устраивать.
Бадминтон бросил, ибо прихожу домой в пять, а тренировка начинается в 4, и ехать до неё полчаса. Это таки бесит. Я хочу бадминтонить, а на физре ракетки заперли в кладовку и мы играем в футбол х_х Ещё иногда не хватает эмоций на посты, поэтому Дан резко стал флегматиком. Не очень хорошо всё, короче. Мне не особо нравится. Ах да, чуть не забыл, мне звонили из военкомата, сказали пройти какую-то комиссию, а я забыл, и теперь не знаю, как с ними связаться. Вот ._.

0

304

Nikolai Lukin
Тихо-тихо. Фу-фу - "подойдя ближе и наклонившись набок" - Неее, ты ошибся. Я надоедливая  и приставучая как клещик, а ещё могу и кусаться, когда голодная...

Grete Horde
У меня всё в закладках, я явно быстрее найду)

0

305

Alekta Ostashova
ну хорошо тогда. Спасибо

0

306

Grete Horde
Именно так! о: Без внезапных ответов из меня уйдёт внезапность. Так-то! х3

А, ну ладно, всем, с кем я здоровалась и с кем не здоровалась, за  что прошу прощения, спокойной ночи и милых и добрых снов.

Ночных котиков тебе, милаша :3

Alekta Ostashova написал(а):

Лично для себя? - "Немного опешила" - А тебе она зачем. Отклянчив каку бегать за ней по залу?)

Не-а, для кота. Чтобы манипулировать им. Или лазерную указку *,,,,*

Nikolai Lukin написал(а):

Нет, но он умеет своим видом заставить меня умиляться. Что он, собстенно, сейчас и делает. Чертов манипулятор...

Не поддавайся! о: Вспомни о сфинксах! ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ОН ТАКОЙ ЖЕ БЕЗ ШЕРСТИ!

Это все потому что она "черная"?! ККК

Ну, вообще-то... Да х)

О, кстати, тебе мой кот пушистый раньше нравился, так вот у меня новые фото с ним, как только дела с интернетом наладятся, скину вк. Все с:

Ещё как нравится. Он как серый кот у бабушки в деревне. Не у какой-то конкретной бабушки в конкретной деревне, а просто собирательный образ. Он ловит мышей и может поиграть в поле и может ездить на лошади и вообще уняня *____*

0

307

Alekta Ostashova
Надоедливая и приставучая? Можешь укусить? *с озорной улыбкой наклонился поближе* Ну так покажи мне как ты кусаешься.

0

308

Alekta Ostashova
Nikolai Lukin
http://s45.radikal.ru/i109/1310/d6/bbb0e6943534.jpg

+1

309

Даниэль Гибсон

Не поддавайся! о: Вспомни о сфинксах! ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ОН ТАКОЙ ЖЕ БЕЗ ШЕРСТИ!

Нет! Я не хочу представлять своего кота лысым! Он не такой как все эти хитрые и злые создания! Вася - хороший!

Ну, вообще-то... Да х)

Ах тыж расист! xD Хотя я ничего против не имею))

0

310

Grete Horde
"Charlie-Bowater" - получите и распишитесь. Ищи)

Даниэль Гибсон
И в мусоропровод *,,,,* указкой этой)
А на самом деле котам лучше не покупать всю эту фигню, только трата денег.
Моя кошка прекрасно играется с мягким мячиком. Знаешь, такой... для разработки кистей рук.

Nikolai Lukin
Мм... а мы в садисты подались? - "придвинулась ещё ближе и встав на цыпочки заглянула в глаза" - Вдруг потом жаловаться будешь? - "приблизилась губами к уху и шепча" - может ещё и обидишься...

0

311

Alekta Ostashova
Спасибо

0

312

Нет! Я не хочу представлять своего кота лысым! Он не такой как все эти хитрые и злые создания! Вася - хороший!

Он как страшная девушка, которая красится и становится красоткой. Он как бабочка, которая без крыльев просто мерзкая, мясистая волосатая тушка с антеннами. Он как Дед Мороз, которого нет. Смирись *положил руку на плечо*

Ах тыж расист! xD Хотя я ничего против не имею))

Только Обаме об этом не говори ^___^

0

313

Grete Horde
Не за что. Обращайся без запинки. Всегда постараюсь подсобить)

Хм, а какой рейтинг игры тут установлен? xD

0

314

Alekta Ostashova
18+

0

315

И в мусоропровод *,,,,* указкой этой)
А на самом деле котам лучше не покупать всю эту фигню, только трата денег.
Моя кошка прекрасно играется с мягким мячиком. Знаешь, такой... для разработки кистей рук.

ТЫ ШТОООО О: Разве что в паутину, чтоб пауков разогнал ^ ^
Если денег много, можно и купить х) А так-то нет, конечно. Мне бы так. Не надо никакого интернета - просто взял мячик для разработки кистей рук и поиграл. Это было бы так экономно **

Мм... а мы в садисты подались? - "придвинулась ещё ближе и встав на цыпочки заглянула в глаза" - Вдруг потом жаловаться будешь? - "приблизилась губами к уху и шепча" - может ещё и обидишься...

*выключил свет, уселся в кресло, лопает попкорн горстями*

0

316

Даниэль Гибсон написал(а):

*выключил свет, уселся в кресло, лопает попкорн горстями*

*сидит рядом, вытирает слёзы платочком* наши детки стали такими взрослыми ;_;

0

317

Grete Horde
Даниэль Гибсон
Блин, гады, всю малину испортили. Ничего, я вам это ещё припомню, я на вас ещё отыграюсь... ещё придёт моё время...

Это было бы так экономно **

оО Так купи и усядься на диване, вместе с котом будете кайфовать)

0

318

Даниэль Гибсон

Он как страшная девушка, которая красится и становится красоткой. Он как бабочка, которая без крыльев просто мерзкая, мясистая волосатая тушка с антеннами. Он как Дед Мороз, которого нет. Смирись *положил руку на плечо*

Нет, я в это просто не верю! Он же не такой, не та... Стоп! Деда Мороза не существует?! Oh shit...!

Только Обаме об этом не говори ^___^

Ладно, так уж и быть, не скажу. Но только в этот раз)
Alekta Ostashova
* шепчет на ушко* Я не из обидчивых. Хочешь проверить?

Отредактировано Nikolai Lukin (2013-10-26 00:57:58)

0

319

Блин, гады, всю малину испортили. Ничего, я вам это ещё припомню, я на вас ещё отыграюсь... ещё придёт моё время...

Дай пять, Гре *о* Непобедимая пара разбивальщиков потрахушек! Отношения не пройдут! *О*

Grete Horde написал(а):

*сидит рядом, вытирает слёзы платочком* наши детки стали такими взрослыми ;_;

18+ ролка же, ну *смотрит милыми глазами и улыбается*

оО Так купи и усядься на диване, вместе с котом будете кайфовать)

Я лучше в интернете найду приложение про этот мячик хд

0

320

То неловкое чувство, когда ты сидишь с телефона, долго пишешь сообщения и выпадаешь из разговора...

0

321

http://s018.radikal.ru/i503/1310/2f/2fabfb743f00.jpg

Дай пять, Гре *о* Непобедимая пара разбивальщиков потрахушек! Отношения не пройдут! *О*

*пятюня*

18+ ролка же, ну *смотрит милыми глазами и улыбается*

я тоже так хочу :'с

0

322

Нет, я в это просто не верю! Он же не такой, не та... Стоп! Деда Мороза не существует?! Oh shit...!

*сокрушённо качает головой* детство кончилось хд
А я верил в то, что в рай попадёт тот, кто за всю жизнь одинаковое количество раз согнёт пальцы на левой и правой руке. То есть на небе есть большой такой счётчик, где записывается количество левых и правых движений, а в конце жизни там такой счёт в стиле "100012481092 vs 29837018987". И я думал, как такой умру, прилечу на небо, и там все такие "вооооу! откуда ты узнал?", а я просто пройду мимо этих неудачников и... В общем, как-то так с:

0

323

То неловкое чувство, когда ты сидишь с телефона, долго пишешь сообщения и выпадаешь из разговора...

Однажды я летом писал посты с телефона... Это было хардово 0_о

Grete Horde написал(а):

я тоже так хочу :'с

*усадил рядом и дал попкорн* тише теперь, не вспугни *шёпотом*

0

324

*усадил рядом и дал попкорн* тише теперь, не вспугни *шёпотом*

*ткнулась в твоё плечо* забери свой попкорн Q__Q

0

325

Grete Horde написал(а):

*ткнулась в твоё плечо* забери свой попкорн Q__Q

Что? Почему? Ах ну да, ты же девушка... *вздохнул* Держи, вот новый, со вкусом ванили с:

0

326

Даниэль Гибсон
ща пропишу :с
Ты не понимаешь, попкорн не подходит под атмосферу!

0

327

Даниэль Гибсон

детство кончилось

Это звучит как страшный приговор. Детство такая безмятежная пора, и хотелось бы, чтобы оно подольше не кончалось. Но время жестоко...

0

328

Grete Horde
Понял, кэп! *о* *бегает по комнате с большой корзинкой и разбрасывает из неё лепестки роз*

0

329

Даниэль Гибсон
*лицорука* Ладно, иди сюда. Будем просто наблюдать

0

330

Это звучит как страшный приговор. Детство такая безмятежная пора, и хотелось бы, чтобы оно подольше не кончалось. Но время жестоко...

Для меня детство - время, когда не надо ни за что платить. Ну или не надо думать в стиле "я должен учиться, потому что потом надо будет платить". Поэтому я хочу выиграть в лотерею, положить деньги в банк, жить на проценты и продлить себе этим детство *___*

0

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно