Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Комната №2. В продолжение

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Grete Horde
*встал рядом с каменным лицом*

Каменное лицо

http://podumaiosebe.ru/images/stories/News/moai-big.jpg

0

332

Даниэль Гибсон
пфф *обняла тебя и притянула к себе*

0

333

Даниэль Гибсон написал(а):

Я лучше в интернете найду приложение про этот мячик хд

Вот они - дети поколения цифрового. Знаешь, а я бы сейчас с радостью вышла на улицу в резиновых дурацких сапогах и попрыгала в луже... Ах, детство, ах ностальгия...)

Nikolai Lukin
Тю! - "положила руки на грудь парня и всё таки цапнула за мочку. Резко отпустила и нахально ухмыльнулась вернувшись к созерцанию чужих глаз"

0

334

Даниэль Гибсон

Для меня детство - время, когда не надо ни за что платить. Ну или не надо думать в стиле "я должен учиться, потому что потом надо будет платить". Поэтому я хочу выиграть в лотерею, положить деньги в банк, жить на проценты и продлить себе этим детство *___*

Амбициозненько. Но давай будем откровенны, шанс выиграть в латерею, после которой можно будет жить на процеты, чуть меньше чем ооооочень маленький.

0

335

Grete Horde написал(а):

пфф *обняла тебя и притянула к себе*

*обнял тебя за талию, соединив руки позади спины. Наклонил голову так, чтобы она была у твоего лба, и осторожно его лизнул*

0

336

Alekta Ostashova написал(а):

Тю! - "положила руки на грудь парня и всё таки цапнула за мочку. Резко отпустила и нахально ухмыльнулась вернувшись к созерцанию чужих глаз"

боже, вы такие...
...мимими. Только не сожрите друг друга ^__^

Даниэль Гибсон
о////о *смущается*

0

337

Grete Horde написал(а):

Только не сожрите друг друга ^__^

Ты то, что ты ешь - "наставительно подняла палец" - Сейчас сьем всех хрящики и превращюсь в хращевое нечто xDD

0

338

Alekta Ostashova
Ауч! А ты с норовом! I like it! *резко обхватил ее за талию и прижал к себе* И что же ты будешь делать теперь?

Grete Horde

Только не сожрите друг друга ^__^

А это как получится :3

Отредактировано Nikolai Lukin (2013-10-26 01:20:03)

0

339

Nikolai Lukin
Alekta Ostashova
ребят, вы что, знакомы? *сидит жуёт свой попкорн для форевер элонов*

0

340

Grete Horde написал(а):

о////о *смущается*

А теперь ты на вкус, как манго. Только разбавленный сок манго, а не такой, какой обычно. В прошлый раз ты была белком. Что происходит с моим вкусом? т_т *сел в кресло и схватился за голову*

Вот они - дети поколения цифрового. Знаешь, а я бы сейчас с радостью вышла на улицу в резиновых дурацких сапогах и попрыгала в луже... Ах, детство, ах ностальгия...)

Смотреть, как виртуальные люди в компе прыгают по лужам, куда интереснее ^__^ Хотя в крутой лес я б сходил.

Nikolai Lukin написал(а):

Амбициозненько. Но давай будем откровенны, шанс выиграть в латерею, после которой можно будет жить на процеты, чуть меньше чем ооооочень маленький.

Тогда я буду работать на паре работ, или изобрету что-нибудь, или банк ограблю... Я хочу деньги, которые делают деньги! В масштабах моей жизни проценты будут вечным двигателем ._.

0

341

Даниэль Гибсон
...
о__о

0

342

Grete Horde написал(а):

...
о__о

*воспользовавшись секундным замешательством Грете, прыгнул на неё и завалил на диван* дааа! я победил! *о*

0

343

Даниэль Гибсон
*паникует*

0

344

Grete Horde написал(а):

*паникует*

*лёг на тебя* чтобы я встал, ищи вуз о-о

0

345

Nikolai Lukin
*потянулась за поцелуем, но остановилась в нескольких мимилиметрах, шепча в губы* - Скажи, логик - *смешок* - что должна делать девушка, прижатая к незнакомому человеку им же самим? - *шевельнула бедром в районе паха парня и прижалась грудью, обняв за шею левой рукой*

0

346

*потянулась за поцелуем, но остановилась в нескольких мимилиметрах, шепча в губы* - Скажи, логик - *смешок* - что должна делать девушка, прижатая к незнакомому человеку им же самим? - *шевельнула бедром в районе паха парня и прижалась грудью, обняв за шею левой рукой*

стап
плиз
http://s020.radikal.ru/i722/1310/7f/c4bf04a4c5fa.jpg

Alekta Ostashova
п.с. если вы не знакомы, у меня есть картинка с медведем ^__^

0

347

Даниэль Гибсон написал(а):

Смотреть, как виртуальные люди в компе прыгают по лужам, куда интереснее ^__^ Хотя в крутой лес я б сходил.

Лес? Крутой? Нэ, посиди лучше в рпгшку поиграй) Там тебе и лес, и уже костерок, да и пару лагерей найдёшь... с квестиками xD

Grete Horde
Нет, с чего ты это взяла? Я сейчас даже как-то в замешательстве от твоего вопроса... =О__О=
И вообще, зависть - это плохое чувство =З

0

348

Grete Horde
Ого, тут даже я хотел помолчать. Научи меня так портить моменты почти потрахушек, о мастер *о*

0

349

Alekta Ostashova
не, ну делать можно, что угодно, я ж шучу ^__^
просто вы знакомы всего пару минут хд

0

350

Grete Horde
Хочешь научу? -"лукаво подмигнула"

0

351

Alekta Ostashova
давай :3
Даниэль Гибсон
я даю только платные уроки

0

352

Лес? Крутой? Нэ, посиди лучше в рпгшку поиграй) Там тебе и лес, и уже костерок, да и пару лагерей найдёшь... с квестиками xD

Я лучше побуду Германией в Циве. "Ох, средневековая Германия, прекрати, только не ещё ландскнехтов", "Неееет, Германия, оставь хотя бы столицу", "Прячьте детей и женщин на острова, Германия идёт" *____*
А вообще я б только на пляжике где-то в Маниле забыл бы об интернете. Открыть книжку и наслаждаться солнцем. Или пляжным воллейболом. Шикарно~

0

353

Даниэль Гибсон

Тогда я буду работать на паре работ, или изобрету что-нибудь, или банк ограблю... Я хочу деньги, которые делают деньги! В масштабах моей жизни проценты будут вечным двигателем ._.

Работать на паре работ слишком муторно и скучно. Для того чтобы что-то изобрести надо имень офигенные мозги. А вот банк... Да ограбить банк хорошая идея. Только меня не забудь позвать, ведь тебе нужен напарник, который прикроет спину и вытащит из под пуль, пока ты будешь истекать кровью :3

Alekta Ostashova
Пытаться вырваться, кричать, угрожать полицией. Но не как не дразнить его. Хотя не скрою, твой вариант мне больше нравится. *не в силах больше сдерживаться, страсно поцеловал девушку*

0

354

Grete Horde
Платные, платные. Сталина на тебя нет! о: *поворочался и решил заснуть на тебе*

0

355

Работать на паре работ слишком муторно и скучно. Для того чтобы что-то изобрести надо имень офигенные мозги. А вот банк... Да ограбить банк хорошая идея. Только меня не забудь позвать, ведь тебе нужен напарник, который прикроет спину и вытащит из под пуль, пока ты будешь истекать кровью :3

Как это мило ^___^ А потом ты отдашь мне свою почку, да? хд

0

356

Даниэль Гибсон
не не не. Напарник напарником, но почку я не отдам! Тем более пропитую! Тем более, у тебя будут деньги на любую почку которую захочешь! xD

0

357

не не не. Напарник напарником, но почку я не отдам! Тем более пропитую! Тем более, у тебя будут деньги на любую почку которую захочешь! xD

А если я именно твою хочу? с:

0

358

Даниэль Гибсон
А ты попробуй себя потренировать и почитать книгу дома, без интернета?) А вдруг получится)

Grete Horde
Хорошо, об оплате и проведении консультаций договоримся отдельно xDD

Nikolai Lukin
"Ответила на поцелуй, возбуждая языком ещё пуще прежнего. Запустила руки в шевелюру и откинула голову наглеца назад освобождая правую руку и ласково ведя кончиками пальчиков всё ниже и ниже" - Ой, неверный ответ. В других ситуациях может так и получилось бы, но сейчас... - "Резко дёрнувшись и вытащив из ножен охотничий нож парня приставила его к горлу" - сейчас нужно быть бдительней...

0

359

Даниэль Гибсон

А если я именно твою хочу? с:

Ну даже не знаю... Хотя, раз уж у тебя уже будут деньги, о цене договоримся :3

Alekta Ostashova
*замер с откинутой головой, но при этом не отпуская девушку из рук* Значит я приграл? И мне больше не светит главный приз? *весело улыбаясь, смотрит девушке в глаза* Но в одном ты права - надо быть бдительным. И тут я ложанул. Тогда позволь совет: когда будешь перерезать мне горло, то не перестарайся. А то кровавый душ тебе будет обеспечен. А кровь, знаешь ли, чертовски трудно отстирать.

Отредактировано Nikolai Lukin (2013-10-26 02:03:55)

0

360

Nikolai Lukin
О, не так быстро красавчик. Нельзя же портить такого хорошенького парня, не испортив его в других смыслах - "Усадила на пол и сама села сверху. Провела кончиком лезвия по венке на шеи и ласково улыбнулась" - Слишком слабая победа, чтобы насладиться ею вдоволь. - "отпустила волосы, заставив тем самым поднять голову" - Хочу чего-то более вкусного...

0

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно