Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Комната №2. В продолжение

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Isadora Turner
я знаю один хдд

Даниэль Гибсон написал(а):

В магазине не тру. Однажды мы пошли в поход в сопки, и на обратном пути мы с другом обнаружили кустики черники. И тогда тренер сказал "если вы не перестанете жрать, я уйду один". И он ушёл. И я ни разу не пожалел об этом. ЭТА СИНЯЯ ЧЕРТОВКА ВКУСНЕЕ ЧЕГО УГОДНО *______________*

я не люблю чернику хдд
то есть, я люблю ее в виде йогуртов, там или еще чего нибудь
но так она мне не очень =с

0

512

Даниэль Гибсон
скандинавские языки - это круче всего

0

513

Даниэль Гибсон

Я спал днём и теперь не буду спать ночью. Это так мило с: Кажется, меня ждёт карта Земли в Циве на 12 игроков. Старт в полночь С:

Уу, прикольно. Вот оно цифровое поколение. Днем спят, а ночью а циву режуться (или доту... или лол). С:

Grete Horde

*вырвала из рук телефон и сломала его +_+*

Ой, да мне не жалко. У меня еще есть

Alekta Ostashova
ууу, опять начинается? :3

Отредактировано Nikolai Lukin (2013-10-26 19:29:15)

0

514

Lily Ambre
я знаю 5.
объединим свои усилия!

0

515

Lily Ambre написал(а):

я не люблю чернику хдд
то есть, я люблю ее в виде йогуртов, там или еще чего нибудь
но так она мне не очень =с

Это потому что ты не ела с куста. С куста она охрененна. А магазинная как-то даже вяжет... Фуфуфу.

Grete Horde написал(а):

скандинавские языки - это круче всего

На скандинавских языках говорят раз в сто меньше человек, чем на испанском/французском. Он не востребован. Норшк арь икке нюттиг *пожал плечами*

0

516

Даниэль Гибсон
зато он очень красивый

Nikolai Lukin
пф ~_~

0

517

Nikolai Lukin написал(а):

Уу, прикольно. Вот оно цифровое поколение. Днем спят, а ночью а циву режуться (или доту... или лол). С:

Да Дота уже надоедает. Выпал только что в рандоме почти бесполезный перс. Бегал, килы стилил. Хускар кричал "ретард", а я смеялся.

0

518

Isadora Turner
давай!

0

519

Nikolai Lukin
А что такое? Не начинать? - "улыбнулась подошла ближе, всё в той же манере - бочком, бочком и нагнулась" - или Стеснение одолело? Ох, какие вы все тут милые и добрые. прям кастаничек рогатых на вас не хватает)

Grete Horde
Так вот. Продолжим лекцию - *Уставилась внимательно* - Ты записываешь?

0

520

Lily Ambre
и еще сфальшивим обязательно. хд

0

521

Grete Horde
и все? Только это банальное "пф"? Больше нечего сказать?)

Даниэль Гибсон

Да Дота уже надоедает. Выпал только что в рандоме почти бесполезный перс. Бегал, килы стилил. Хускар кричал "ретард", а я смеялся.

смеятся над батхертищеми нубами. Как это мне знакомо

0

522

Alekta Ostashova
*кивнула, записывает*

Nikolai Lukin
что же ещё сказать?~ Боюсь, шоу сегодня не будет. И всё из-за моей стеснительности

0

523

Alekta Ostashova
Я не против повтора вчерашнего, но... Я хочу сначала увидеть анкету :3

0

524

Grete Horde
шоу может начаться совершенно внезаптно. Как в песне поется: Не надо стесняться©

0

525

Nikolai Lukin
ага, только начинать я его не буду ^___^

0

526

Nikolai Lukin
*Упала на пол в приступе хохота, держась за живот* - Знаешь ты мне что сейчас напомнишь?:
-Дорогая сделай мне ещё тост.
- Срок "хорошая жена" истёк. Продление требует штампа в паспорте и окольцовывания...

Я анкету напишу, ага) Завтра постараюсь выложить, если приступ "перекати поля мысли" на нападёт -
"Закончила капризы и резко встав придвинулась вплотную к парню" - А какие плюшки получу я за такое быстрое время описания себя любимой? - "С прищуром посмотрела в глаза"

Grete Horde
Значит так: первое что нужно запомнить..м, делай всё непринуждённо с тонкими намёками, можно даже тисканьем и обнимашками. И вообще, я в такой обстановке отказываюсь вести урок. Ещё я все свои секреты не выдавала при посторонних)

Отредактировано Alekta Ostashova (2013-10-26 19:45:12)

0

527

Grete Horde
ну у нас есть человек, который может начать его за тебя;)

Alekta Ostashova
*озорно улыбнулся, и, слегка нагнувшись, прошептал на ушко* - а что ты хочешь?

Отредактировано Nikolai Lukin (2013-10-26 19:49:10)

0

528

Alekta Ostashova
только ты вчера чуть не трахнула Коляна, а так всё норм с: это были не обнимашки и мне даже хотелось скинутьм едведя из кустов
кхм.
ну ладно, в другой раз продолжим ^__^

0

529

Nikolai Lukin
Только он занят вылизыванием твоей персоны ^__^

0

530

Grete Horde
ну хочешь, я ее попрошу, чтобы она и тебя "вылизала"?^^

Отредактировано Nikolai Lukin (2013-10-26 19:54:16)

0

531

Nikolai Lukin
не будешь ревновать?

0

532

Grete Horde
Фу-фу такой быть. Никогда не думала что найду на письменных ролевых загнанную в социальные стереотипы девушку. Не надо такой быть милая, такими мы все ещё успеем побывать и потошниться от этого. А вот чисто и искренне поговорить или повеселиться нужно уметь обязательно

Мда. Всё впечатление о себе испортили ребят. Приятного времяпрепровождения.
Вылизывайтесь, так сказать, сами. Удачи.

0

533

Alekta Ostashova
Grete Horde
воу воу, девушки, полегче! Я немного удивлен такой реакции.

0

534

Nikolai Lukin написал(а):

воу воу, девушки, полегче! Я немного удивлен такой реакции.

я таки тоже
Alekta Ostashova
тейк ит изи о_о я же шучу, успокойся

0

535

Grete Horde
О, милая, поверь, я ничего не начинал, а только высказала своё мнение.
А вот с такими шутками будь аккуратна, что ты, что и другие. Они не слишком приятны и поэтому возникают конфликты или конфузы.

Nikolai Lukin
А я то как удивлена. Просто ещё никогда, за десяток лет, не видела таких реакций... Ам, даже не знаю как понятнее объяснить.

0

536

Alekta Ostashova
Я не очень люблю начинать беспочвенные конфликты, честно говоря. Я делаю выводы, судя по действиям того или иного человека и считаю это правильным. Возможно, мнение о тебе было создано слишком быстро.
шутка - есть шутка. можешь расценивать её, как мою попытку слиться со своим персонажем. Я могла бы продолжить тему относительно социальных рамок, но не вижу смысла продолжать это во флуде. Поэтому. елси хочешь, мы можем пойти в лс. Но, думаю, это тоже ни к чему не приведёт. А вообще, пожалуйста, воспринимай шутки не так болезненно. Ну а я попробую не шутить так агрессивно больше :3

0

537

Grete Horde
Alekta Ostashova
Да ладно вам. Кто-то хочет приличий и романтики, кто-то хочет дикого, необузданного секса, и это нормально. Вы по крайней мере честны друг с другом. Так что лав, пис.

0

538

Grete Horde
Alekta Ostashova
конфликты - это плохо. Они же нам совершенно не нужны, верно? Так что давайте просто забудем об этом недоразумении и будем дальше нести на фору свет, лучи бобра и радужных пони.

Даниэль Гибсон
истину говоришь, брат

0

539

Nikolai Lukin
я ничего плохого не хотела. Честно :/

0

540

А вы все трое знакомы? И держитесь вместе смотрю?
Наверно зря я влезла.

Grete Horde
И ты уж меня извини. Просто я не считаю что в игре обязательно нужно строить морду кирпичом и ходить с фальшивой улыбочкой, поддерживая светские беседы. Если кому-то не нравится моё общение. Читать и общаться с такой как я не заставляет никто.
Если лично тебе или остальным не нравится, я могу и вообще не трогать, ни тебя, ни кого либо ещё из твоей компании. Поверь, я найду с кем поговорить или к кому поприставать в своё удовольствие. Не сочти это всё а оскорбление или подобное.

Отредактировано Alekta Ostashova (2013-10-26 20:46:33)

0

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно