Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Комната №2. В продолжение

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Nikolai Lukin
Не наивная я... - *надулась и отвела взгляд от чужих красивых глаз покрывшись румянцем* - А у меня сегодня выходной, вот - *Глубоко вздохнула и чмокнула парня в щёку, покраснев ещё сильней*

0

602

Alekta Ostashova
Выходной? Выходной это хорошо. - *Лукаво улыбнулся и медленно убрал челку с лица девушки* - Наивная-наивная! Или может поспорим?)

0

603

Nikolai Lukin написал(а):

спать. Спать на ногах у хозяина. Спать на батарее. Короче спать. Собственно, мой кот так и делает)
Уроки? А какие уроки?
Опять Цива? Кроме нее больше не во что не играешь?

Скучно быть котом ._.
Ну, в дневнике на сегодня ничего, но я знаю, что что-то задали по физике... Хотя зачем мне физика? Я даже на уроках Войну и Мир читаю. Ещё есть английский и история, по которым я сдаю экзы, и надо бы их сделать, но я их не сделал. Я просто сделал алгебру на вторник, потому что с алгеброй всё очень, очень плохо. А ещё в субботу я решил поспать днём, потом не спал ночью, вчера опять не спал ночью и решил сегодня вместо уроков сходить к врачу. Это был крутой приём. "- У меня почка болит, где-то вот тут" "- но там ничего нет" "- ..." "- хочешь справку?" "- ага". Я взял справку и ушёл. Обожаю этого врача хд
Не, ну в Доту иногда играю. Если мне нравится какая-то игра, я могу играть в неё годами. Раньше играл в Хоумворлд/Вархаммер/ГТА пять лет, теперь ещё столько же, видимо, будет Цива/Дота х3

Alekta Ostashova написал(а):

"Устало заплелась и плюхнулась на пуфик с кружкой чая и печеньем в коробочке" - А вы чего с самого утра уже тут делаете, лентяи. Работать идите - "Потягивает тёплый напиток"

Хм. Может, решу тестик для успокоения совести. Или даты поучу. Вечером. с:

Отредактировано Даниэль Гибсон (2013-10-28 11:41:24)

0

604

Nikolai Lukin
На что спорить будем? - *с азартным блеском в глазах. Даже отставила чашку с чаем и привстала от нетерпения* - Да я, да наивная... Да не может такого быть...наверно - *осмотрела парня с ног до головы и подползла вплотную, шепча прямо в губы* - Так спорить будем?

Даниэль Гибсон
оО Ты учишься или работаешь?)

Отредактировано Alekta Ostashova (2013-10-28 11:45:53)

0

605

Nikolai Lukin написал(а):

Девушка прям на расхват))

Хах, точно)

оО Ты учишься или работаешь?)

Таки учусь. На лингвиста. Не то чтобы я любил языки, просто это золотая середина между тем, чего я хочу, и тем, что я могу.

0

606

Даниэль Гибсон
Лингвист? Бедный, я не завидую тебе...
У тебя что вообще не было выбора что поинтересней)

0

607

Alekta Ostashova
Ну, я бы пошёл на естественные науки (зоология, экология, медицина), но с химией дружбы нет никакой. Поэтому приходится выбирать из того, что есть. Сдать я могу английский, русский, общагу, литру. Общага и литра вообще не дают чего-то полезного или востребованного, потому пришлось взять историю+английский и надеяться на то, что я смогу превозмогать. Если нормально доучить норвежский, немного подтянуть английский (он должен быть идеален), а потом взять в универе испанский+японский, то можно будет переводить в большей части мира, так что спрос должен быть. В конце-концов, если повезёт, можно будет устроится на какую-нибудь фармацептическую кампанию, которая сотрудничает с какой-нибудь Польшей, и грести деньги лопатой)

0

608

Даниэль Гибсон
Даа, смотрю серьёзные у тебя планы на жизнь. Можно только посочувствовать да и пожелать много-много времени и терпения))

0

609

Даниэль Гибсон
СЛЫШЬ ТЫ
ПИКАП МАСТЕР
Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ

всем привет и пока с:

0

610

Даниэль Гибсон
Итак, во-первых. Лингвист - это прекрасная специальность. Говорю, как лингвист-переводчик по первому высшему образованию. Языковая пара у меня французский-английский, специализация - технический перевод. На третьем-четвертом курсе поступаешь на заочку, заканчиваешь ее почти одновременно с первым образованием. В результате идешь работать, например, во французскую компанию, которая в России строит ВРУ. Язык используешь по полной, ибо все начальство французы. Вторая вышка помогает разобраться в том, почему нельзя обмазывать трубу с жидким кислородом битумной мастикой.
А следующий проект не в России будет =)
Указанный выше вариант - лично мой уже реализованный, но это так, как идея =)

0

611

Даа, смотрю серьёзные у тебя планы на жизнь. Можно только посочувствовать да и пожелать много-много времени и терпения))

Ну, лингвистика может открыть двери за границу, что для многих заманчиво :3 Разве нет?
Grete Horde
Привет ^________________^

Veulna Blash написал(а):

Итак, во-первых. Лингвист - это прекрасная специальность. Говорю, как лингвист-переводчик по первому высшему образованию. Языковая пара у меня французский-английский, специализация - технический перевод. На третьем-четвертом курсе поступаешь на заочку, заканчиваешь ее почти одновременно с первым образованием. В результате идешь работать, например, во французскую компанию, которая в России строит ВРУ. Язык используешь по полной, ибо все начальство французы. Вторая вышка помогает разобраться в том, почему нельзя обмазывать трубу с жидким кислородом битумной мастикой.
А следующий проект не в России будет =)
Указанный выше вариант - лично мой уже реализованный, но это так, как идея =)

То есть вы работаете не только переводчиком, но и на самом производстве? Ничего себе. Это разве можно совмещать? В смысле, времени должно не хватать. Как "за двумя зайцами погонишься". Но вообще, наверное, это делает человека очень ценным сотрудником... Я читал, что хорошие переводчики учат английский+европейский+редкий. Это неправда, или вы просто компенсировали пару языков знаниями в другой области? Ну, инженерия.

0

612

Даниэль Гибсон
Лично для меня лигнвисты - это во-первых, люди с нестандартным мышление. в чём-то даже сумасшедшие))) а во-вторых у них хоть и интересная, но местами очень сложная жизнь.
Но я искренне желаю дойти тебе до своей конечной цели

0

613

Veulna Blash
у меня как раз был какой-то вопрос по поводу лингвистики, но в самый нужный момент я его забыла.
я помню, что отец советовал мне идти на восточные языки.

0

614

Даниэль Гибсон
В этом-то и фишка) Моя должность не переводчик, я занимаюсь контролем качества при строительстве (по большей части я занимаюсь плоскодонными хранилищами жидкого криогенного продукта) и подготовкой паспортов на иностранное оборудование. Просто я это делаю во французской компании, куда попала благодаря переводческому образованию. А перевод теперь - это фрилансерский калым для души, я по нему скучаю.

Проблема с переводчиками вот в чем. По настоящему крупные компании и международные организации переводчиков набирают не очень много. Плюс, у них есть принцип: ты работаешь в направлении с иностранного на родной, такой перевод легче, так как задействуется и пассивный словарный запас. Родной язык у нас русский, что не придает нам популярности в подобных организациях (увы и ах).

А в обоих направлениях работать получается только в переводческих агентствах, где, а) надо пахать как конь, потому что переводческая страница стоит не очень много, а платят за выработку; б) есть всякие читы для начальства типа системы штрафов и Trados Studio; в) тебя начинают ненавидеть, как только ты становишься редактором  =)

Но вообще идея с родной+европейский+редкий звучит разумно. Или европейские надо учить скопом.

0

615

Isadora Turner
Я с восточными языками не работаю и не сталкивалась, но это редкость - переводчик, у которого рабочая языковая пара какой-нибудь корейский-русский. Звучит очень круто.

0

616

Veulna Blash
вот и отец мне так заявил. тем более, насколько я понимаю, европу сейчас вдоль и поперек изучили. так что у меня был вариант пойти учить какой восточный язык и податься в сферу какого туризма или стать уже откровенно предметником по английскому в школе или вышке.

0

617

Добрый вечер

0

618

Isadora Turner
И к какому языку склоняетесь (склонились)?

0

619

Veulna Blash
наверно, все же к японскому. и из-за бурного увлечения анимой пару лет назад, и из-за интереса к культуре, который появился сейчас. но это если я все же не побоюсь пойти на лингвистику и выберу восточные языки. а так думала над стандартными английским и французским.

Grete Horde
вечера~

0

620

Isadora Turner
как дела? :3

0

621

Grete Horde
я болею :3
а у тебя как? хд

0

622

Isadora Turner
Французский очень классный. Я еще испанский знаю, но он у меня нерабочий.

Зато в моем варианте применения языков, у меня есть страховочный пояс, каска и рабочая одежда =Р

0

623

Isadora Turner
уу, выздоравливай :с
Нормально вроде, жду пост вот

0

624

Veulna Blash
удобное применение х)
но я чую, что мне легче все же долбить педагогическую сферу. я языков побаиваюсь отчего-то

0

625

Isadora Turner
Дети сводят меня с ума =) Когда была в институте давала частные уроки =) Я думала, что когда-нибудь я не выдержу, положу на затылок очередному "гению иностранных языков" ладонь, а потом ка-а-ак приложу его со всей силы об стол =)

Grete Horde
А Вы не от Даниэля пост ждете?))) Я вот вся в нетерпении догнать вашу чудо компанию =)

0

626

Grete Horde
пост.
да.
надо писать пост.

0

627

Veulna Blash
у меня практика в школе с нового года и мне уже страшно хдд но там будут начальные классы. мне кажется, это легче, чем оболтусы в подростковый период.

0

628

Veulna Blash
именно от него)
У нас, правда, будет разделение, потому что Айседора пойдёт с Лили и останемся мы (я, Раин и Дан) втроём. Вы хотите с нами? :3 у нас, правда, в плане жилья всё уже продумано. Или вы хотите во фракцию?

Isadora Turner
я благословляю тебя
иди пиши

0

629

f,hsdo/

0

630

Grete Horde
спасибо, чтоб я без твоего благословения делала-то!

Lily Ambre
ага. понятно.

0

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно