Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Комната №2. В продолжение

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Nikolai Lukin
у него пробник и он к нему готовился. Но сегодня пост будет
у меня все хорошо :3 а у тебя?
п.с. что за слухи во флеше? хд ты как сваха

0

722

Grete Horde
а ну тогда никаких притензий у меня к нему нет)
У меня, как обычно, все в порядке :3 валяюсь на диване и не знаю чем заняться...

что за слухи во флеше?

Ты о чем?

0

723

Nikolai Lukin написал(а):

Ты о чем?

"В отделе ходит слух, что у нее и главы опергруппы Гибсона роман."
ЧТО ЭТО
Nikolai Lukin
м... А работа/учёба? о.о

0

724

Ребят, я кратко описываю всех игроков, Кто сможет заполните Вот это о своем персонаже:
Спецификация:
Способности:
Импланты:
Оружие:
Немного о игроке:

Только кратко. И пришлите мне. Можно в ЛС, можно сюда. И кто может сейчас зайти тоже передайте.

0

725

Big Brother System
сейчас заполню. Передала Лили

0

726

Grete Horde
Я как рас сейчас остановилась на ней. Жду.

0

727

Grete Horde
И спроси у Лили, есть ли у нее большой вариант ее аватарки, а то отражать не хочется.

0

728

Grete Horde
аа, ты об этом)) да это я просто написал, когда составлял квест) если это вас смущает, я быстренько переделаю))

м... А работа/учёба? о.о

Можно сказать, что у меня небольшой отпуск=)

0

729

Big Brother System
Ориентация: Гомо
Спецификация: Воин-ремесленник
Способности: Сверхразум
Импланты: Глазные. Рассчитывают силу удара, а также используются как своего рода лупа, позволяя работать с мелкими деталями
Оружие: Катана
Немного о игроке: Упряма. Во время пребывания на острове сильно развилось чувство долга. Холодна, плохо развито чувство юмора. Не доверяет людям, компенсируя это своей прямолинейностью. За тех, кто дорог, может и угробить. Механик, из любой кучи хлама может создать что-нибудь полезное. Или не очень.
---
спросила

Nikolai Lukin
да нет, всё хорошо))

0

730

Урождённый как Адам Эллингтон (Adam Ellingthon).
Предпочитает псевдоним Адель (Adel)
Ориентация:
гетеро
Спецификация:
воин-ремесленник
Примечание: как ремесленник специализируется на изготовлении ловушек или орудий убийства из подручных материалов, приготовлении еды из подножного корма.
Способности:
Бытовые - сносно готовит, отменная фотографическая память, научился менять свой голос, способен нестандартно мыслить. Разумеется, обучен письму и чтению, математике и некоторым другим наукам (которые покамест не особо пригодились).
Боевые - одинаково хорошо владеет обеими руками, что позволяет Аделю стрелять с двух рук и использовать парные клинки в рукопашном бою. Превосходный стрелок из снайперского оружия и пистолетов. Владеет несколькими типами рукопашного боя. Умеет стрелять из лука.
Ген Хаоса:
Ночное зрение - в темноте Адель ориентируется так же хорошо, как и днём. Неудобство доставляют перепады освещения (резкое появление светлого участка). Перестройка зрения происходит примерно за 2-3 секунды.
Антикинематик - любое кинетическое воздействие на тело сводится к нулю. В зависимости от силы воздействия может возникнуть негативный эффект. Удары вплотную кулаками от человека не тренированного не возымеют никакого эффекта. Попадание пистолетной пули с 50 метров оставит небольшой синяк. Попадание короткой автоматной очереди с 100 метров собьёт с ног и оставит большой смачный синячище сантиметра в 3 минимум. Под пули снайпера во избежание летального исхода попадать не рекомендуется. Режущее оружие отскакивает от человека во время действия способности. Активация происходит мгновенно. Действует в течение 3 постов. Перезаряжается 3 поста.
Импланты:
отсутствуют
Оружие:
Два ножа, самодельное копьё
Немного о игроке:
Характер у мужчины, мягко говоря, не простой. Он может смотреть на тебя, словно на кусок понятно чего, но тем не менее прислушаться к твоей идее, или наоборот, крайне заинтересованно выслушать, а потом объяснить тебе, почему ты не прав в целом и какой ты ушлёпок в частности после всего вышесказанного. Адель по сути ярый индивидуалист, который терпеть не может быть как все. По сути своей, мужчина не любит лишней болтовни, предпочитая ей заниматься делом, хотя у него может начаться и период "бесполезного чесания языком" (как это дело называет сам Адам). Не любит открываться людям, даже тем, кого знает достаточно долго. Достаточно падок до женского тела, но достаточно осмотрителен, чтобы не залезать под каждую юбку.

0

731

чё-то как-то не особо кратко ХД

0

732

Big Brother System
Done. Кинул в ЛС.

Grete Horde
хорошо, что все хорошо

0

733

Adel
Про тебя я уже написала и я же сказала кратко Х)))

0

734

О БОЖЕ

0

735

Lily Ambre
О ЧТО

0

736

Grete Horde
АЙСЕДОРА
КОНОПЛЯ
ТРАЛЯЛЯ

0

737

Lily Ambre
...
ясн.

0

738

Император постов отписался, славьте императора постов! *о*

0

739

Даниэль Гибсон
ты опять? :с

0

740

Grete Horde
Я под впечатлением от видео. Многоножка мой герой *___*

Отредактировано Даниэль Гибсон (2013-11-01 22:00:44)

0

741

Даниэль Гибсон
*вздохнула*

0

742

Grete Horde
Нашёл версию с сабами. Нет, ну весь сайт на английском, ники на транслите, а английские видео не переводите с:

0

743

Даниэль Гибсон
...

0

744

Grete Horde
Мы сейчас на литре проходим Мандельштама и Брюсова, у них примерно такого же содержания стихи. "I'm a king, I'm a star, I'm an object of awe; there is noone as charming as I!" Ну и так далее по порядку. Если зададут по ним сочинение, я вставлю строчки из песни Многоножки в эпиграф С:

Отредактировано Даниэль Гибсон (2013-11-01 22:18:33)

0

745

Даниэль Гибсон
идеально

0

746

Понеслась.

0

747

Lily Ambre
Таки нехилый постец.

0

748

Даниэль Гибсон
таки здравствуй

0

749

Nikolai Lukin
Таки привет.
Я сейчас спать пойду 0_о Невовремя ты.

0

750

Даниэль Гибсон
ты в альтернативе собираешься пост писать или нет?)

0

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №2. В продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно