Даниэль Гибсон
Да что там, к двум. При том, что работа начинается с четырех. Сам как, что, где? Раз уж я раскололся.
Пора задуматься о методе появления на ролевых. А то вечно какая-то бесовщина начинается следом.
Chaos Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната 3. В честь Николяшки из Рашки
Даниэль Гибсон
Да что там, к двум. При том, что работа начинается с четырех. Сам как, что, где? Раз уж я раскололся.
Пора задуматься о методе появления на ролевых. А то вечно какая-то бесовщина начинается следом.
Твоя новая ава пытается продать мне наркоту! о:
все в порядке, я в доле. Так что бери, они качественная!
Wilhelm
Я тебя понял. Буду ждать звоночка)
Это норма
Отредактировано Nikolai Lukin (2013-11-23 08:28:33)
Всем привет!
Да здравствуют огромные мониторы!
Всем удачного дня!
Тогда вполне нормально. У меня 11 класс. Учу историю, чтобы поступить на лингвистику, но параллельно учу литру, потому что в половине лингвистических вузов литра, а в другой половине история. Ну и английский ._. Норвежский ещё чуть-чуть. Больше ничем, в принципе, не занят. Ушёл даже с бадминтона, чтобы время под учёбку освободить. А ведь я люблю бадминтон .___.
АНАРХИЯ! *О* Кхм. Нормальное появление. Но если хочется чего-то в стиле Копперфильда, нужно будет думать, да.
все в порядке, я в доле. Так что бери, они качественная!
Ненене, ты че, учёбка же пострадает о:
Всем привет!
Да здравствуют огромные мониторы!
Всем удачного дня!
Огромные мониторы решают **
Огромные мониторы решают **
Это единственная причина почему мне жалко уходить с этой работы.
Всем доброго выходного дня. Я хотеть поболтать. Есть желающие?
Я тут сижу Японскими армиями управляю XD. TotalWar игруля называется. Интересная но сложная писец.
Jakrat Patern
БАНЗАААЙ!
а я рисую
просто рисую
Grete Horde
Ты на компе рисуешь? Или так, карандашом?
Я кстати новую игрушку для садистов в Оружие добавил. Аж самому понравилось, буду с такой ходить. XD
Jakrat Patern
на компе
да, крутая
Jakrat Patern
Пытался пару раз скачать ТоталВар, но репакоделатели такие криворукие х_х А ещё они людят добавлять в свой торт немножко вирусни с:
Играю в Циву, мне её достаточно х) Вообще офигенная. Люблю пикать Аравию на огромной планете, исламизировать всех, ловить потоки золотишка отовсюду. А ещё интересно то, что до конца остаётся интрига. Если ты стал имбой, против тебя соберётся коалиция и попытается выбить нафиг из игры, пока технологический разрыв ещё не слишком большой.
*осторожно заглядывает* Эм... Доброго дня всем? Есть кто?
пред хД
Sig
*выгнул бровь* Доброго... Надеюсь, здесь вы не собираетесь... Повторять свой... э... поступок?
Jacob Clarke
какой? х) *ржет* я еще ничо не успел сделать эпичного хД
Sig
Эпичного - может быть и не успели. А вот кое-что такое, что было бы неплохо НЕ повторять... *развёл руками*
Привет всем, кто не спит и бодрствует
Nikolai Lukin
*смотрит на время* А что, самое время спать и не бодрствовать?
Jacob Clarke
А почему бы нет? Да и потом, страна большая, время разное. Вон, например, во Владивостоке сейчас 11 вечера.
Nikolai Lukin
Это-то понятно, просто вы тут явно куда дольше меня, поэтому мне и интересно было - получается, здесь есть люди, у которых такая разница во времени?
Jacob Clarke
эм... Нет, это я просто как пример привел) да и вообще, это было просто приветствие, чего так загоняться по этому вопросу то?)
Nikolai Lukin
Характер такой. Въедливо-дурной)
Grete Horde
Доброго вечера вам
Jacob Clarke
Как Ваши дела? :3
Grete Horde
мяу? Мяу-мяу!
Jacob Clarke
Ну, с кем не бывает) Я же следую правилу, что стоит у меня в статусе)
Nikolai Lukin
Ну, вам тогда и легче) А у меня постоянно так, как заклинит - так всё.
Чем маетесь?
Grete Horde
Ну... Несколько неоднозначно, прямо скажем. Анкету написать-то написал, хотя над некоторыми вопросами "что выбрать" и вис минут 10-15, а вот как её уже воспримут - вопрос, однако х)
Nikolai Lukin
;3 а у тебя как дела?
Jacob Clarke
Я висла около двух дней) Да не волнуйтесь, нормально всё будет
Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната 3. В честь Николяшки из Рашки