Лили + намёки = ИМПОСИБЛ
Только прямота только хардкор.
Chaos Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната 4. В честь халявы на работе.
Лили + намёки = ИМПОСИБЛ
Только прямота только хардкор.
Saya Owen
Хэй)
Ну, вчера тоже так никто и не постучался. Так что - увы, конечно, но я честно попытался
Jacob Clarke
Девочки может очень скромные. Хотя решение только за тобой Х)
Saya Owen
В любом случае, один я туда идти не хочу, хоть форум и понравился. Поднадоело уже идти в никуда низачем просто чтобы поиграть и через месяц уже слиться и уйти по-английски.
Кстати, как там Жак?
А то поста ГМа не видать что-то. А я с Лили вроде уже договорился о том, что и как играть после того как меня выпустят.
И да, ещё вопрос - перса вытащили из кровати, ноги босые, обувь-то ему хоть выдадут? Или придётся, офигев от такой перспективы, ломиться обратно?
Jacob Clarke
Жак...Придет с пар скажу что бы отписался.
На счет обуви, не знаю. Скорее всего выдадут.
А на счет форума....оставайся тут и не парься. Напиши примерного женского персонажа который тебе нужен(и как ты будешь ее холить, лилеять) и жди. Возможно кто то заинтересуется. Сделаю отдельно для тебя рекламку Типа- я жду тебя моя тян и все такое.Попросим Грете она по пиарит ей пока.
Кстати. Может вконтакте создадим свой паблик? Дополнительная бесплатная реклама.
Saya Owen
Ага, спасибо большое)
Если бы всё было так просто... По сути, я-то и сам действительно не знаю, кого хочу видеть в партнёрах. Ну, кроме стандартно-общего типа "красивая, умная, не истеричка" и т.д.
Так что с заявкой будет... Проблематично.Я уж молчу про то, что я человек пошлый и любитель НЦы, что тоже... отталкивает многих. Очень многих
Jacob Clarke
Ну основа нужна хоть какая нибудь. Так подумай, а я с работы приду и все организую
Saya Owen
Да какая основа? Внешность? Да без разницы, лишь бы симпатичная. Плевать, высокая как каланча или мелкая как гном. Вес/размеры? В принципе тоже никаких уточнений кроме общей симпатичности, нет. Характер? А что характер. Это тоже каждый решает сам, какой характер. И тут тоже никаких уточнений, потому что мне по большому счёту тоже всё равно, лишь бы человек разумен был, а уж меланхолик он или холерик - тоже без разницы. Биографию указывать? А что именно, если ранее они не знакомы (перс по жизни так же один, как и я), и на острове тоже только познакомятся. А перс только попал сюда? Способности? Тоже как-то без разницы.
Я просто тупо не представляю, что именно указывать в заявке. А лепить какую-то "идеальную" девушку считаю благоглупостью.
Jacob Clarke
Я имею в виду персонажа за которого она будет играть на ролевой.
Предпочтения в характере. Привычки которые тебе симпатичны.
Накидай биографию, не важно какую. Просто укажем что все можно изменить на Ваш вкус.
Saya Owen
Так как перс писался с меня, то и вкусы у него такие же. И мысли.
Но идею понял. Как получится - попробую оформить)
"Давай поженимся!" с Саей Оувен. Я буду той рыжей, котораяя всех подстебывает. Правда, развели тут прямо сайт для поиска второй половинки
Saya Owen
про паблик неплохая идея
Правда, развели тут прямо сайт для поиска второй половинки
Без обид, честно, но если ты испытываешь определённые негативные чувства к отношениям как таковым - зачем на других это срывать?
Как уже заявлялось прилично так ранее, это флуд, разговоры на свободную тематику.
Или ты предлагаешь сразу в ЛС убегать?
Честно, я не хочу тебя обижать, но мне твоя в общем-то агрессивно-осудительная политика абсолютно не ясна.
Jacob Clarke
где ты увидел агрессию? это небольшая шутка, расслабься
Grete Horde
*развёл руками* просто я случайно наткнулся на предыдущую твою "шутку" такого же типа, и там это всё шуткой совсем не представлялось.
Но всё-таки. Почему нельзя? Только потому, что эта тема не нравится тебе?
Jacob Clarke
кто сказал, что нельзя?
Grete Horde
Как ты думаешь, когда уборщицы ворчат, а то и возмущаются, мол, "Ходют тут всякие, ходют и ходют" - какой реакции они ждут и насколько это похоже на твои "шутки", мол "Развели тут... всякое".
Может быть я не так всё воспринял. Каюсь, частенько такое случается.
Но мне не понравилось.
Jacob Clarke
ок. сорь
Grete Horde
Да я не извинений просил. И даже не пытался ткнуть тебя носом, чтобы ты передумала.
Я понять пытался, почему.
Видимо, недостоин оказался.
Jacob Clarke
я просто неудачно шутканула и все :/
Grete Horde
Ладно, как скажешь.
Как учёба?
Jacob Clarke
средне. А у тебя как дела?
Grete Horde
*развёл руками* всё так же, ничего не меняется. Ведь и я ничего не пытаюсь изменить.
Jacob Clarke
ну, возможно, тебя всё устраивает...
Grete Horde
Ха! Если бы. Просто я ленивая скотина. Мне абсолютно неохота снова возиться с поисками работы, поэтому не могу уговорить себя в выходные заняться этим.
"Давай поженимся!" с Саей Оувен. Я буду той рыжей, котораяя всех подстебывает. Правда, развели тут прямо сайт для поиска второй половинки
Ну если человеку нужно, поможем.
Мяу...
Скучно >.>
я на секунду - узнать обстановку
а теперь я погнала писать что-то, похожее на...
...
ОХЕРЕТЬ, ЭТО ЖЕ КУРСАЧ
Jacob Clarke
и на тему намеков
ТЫ САМ МЕНЯ В СКАЙП ДОБАВИЛ, ЧТО ЧУТЬ ЧТО ТАК СРАЗУ ЛИИЛ
...
мне лень исправлять
Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната 4. В честь халявы на работе.