Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №1. Так все началось.

Комната №1. Так все началось.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Adel
Она просто переход написала, поговори с ней, что бы она его убрала и играй с ней.

0

242

Big Brother System
её надо выловить. я её в онлайне не застаю ХД

0

243

Adel
Я ей скажу, не переживай. Х)

0

244

Big Brother System
вот сначала достаньте мне эту вредину, потом я и начну игру. тем более идея есть.

0

245

Adel написал(а):

вот сначала достаньте мне эту вредину, потом я и начну игру. тем более идея есть.

Расскажешь??

0

246

Big Brother System
неа. я же шпиён!)

0

247

*тихонько сидит в углу и наблюдает, как её определяют куда-то*

0

248

May Fryen
ку. ну что, поиграем?

0

249

Ребятки Мы с Маринкой отписались и уходим. Догоняйте Клейда и ночуйте в порту. В игре уже смеркаться должно.

0

250

Jakrat Patern
Ясно. Я только завтра отпишусь... Сейчас сил вообще нет

0

251

Всем доброй ночи. Завтра будем писать начальный квест для всех новых игроков. вы под него не попадёте). Плюс опишем как создать фракцию и будем искать главу. на уже существующие. Всем Добра мы спать.

0

252

Всем доброго утра/дня)

Jakrat Patern
А что за квестик и кто под него  не попадает?

0

253

Jakrat Patern
Кстати, почему нельзя писать в теме отзывов и вопросов, а ещё, не хватает кусочка в таблице с датой и временем на острове а так же с погодой.

0

254

May Fryen написал(а):

Всем доброго утра/дня)

Jakrat Patern
А что за квестик и кто под него  не попадает?

Как напишем тау увидите) Если будет желание можете егго обыгать. Хотя врятли получится.

May Fryen написал(а):

Jakrat Patern
Кстати, почему нельзя писать в теме отзывов и вопросов, а ещё, не хватает кусочка в таблице с датой и временем на острове а так же с погодой.

Разберёмся.Молодцы что сообщаете. Мы за всем уследить не можем.

0

255

Вместо этих слов в таблице будет время и погода.

Игра стартовала,
но форум еще заполняется.
Активные темы:
Маре
КПП

пока с этим разбираться ещё рано. Игра не окрепла, посты задерживают, вводить время смысла пока нету) а погода особо не играет роли. Стихийных бедствий в ближайшее время не ждите.
Могу сказать лишь что время будет иметь такую структуру.

Рассвет 6-12

День 12-18

Вечер- 18- 24

Ночь 24-6

То есть сутки разделены на 4 части. Один такой промежуток будет длиться один реальный день.
И того 1 игровой день равен 4м реальным дням.   

В таблице будет написано:

Время: Вечер (18-24)
Погода: (Шторм грядёт)

Жёстко следить за соблюдением временных рамок не будем. Если пост задержали естественно можно дописать его при той погоде и времени при которой он должен быть. А уже потом догонять игру.

0

256

May Fryen написал(а):

Jakrat Patern

У меня получилось написать. Что именно не получается у вас?

0

257

Ребята у нас авторская вселенная и "Списать" нам неоткуда. Да и жанр фантастики не так популярен. Не подумайте что нету идей. В голове куча мыслей про остров про игру про внешний мир за пределами шоу. Хорошего много. Писать это некогда. Я прихожу домой с учёбы и мне хочется поесть и поиграть. Но никак не корпеть над написанием очередного поста, или разработки локации. Я жду гл админа естественно. С ней как то легче. Она с работы приходит и ей похуй на ролевую не меньше чем мне. Только под вечер когда тело отдохнуло а мозги снова заработали мы садимся и шлифуем ролевую.

От вас друзья я очень прошу не дайте игре умереть. Не задерживайте посты. Просто поддерживайте жизнь хотя бы во флуде. Задайте вопросы по игре. По недоработкам.  Мы всё сделаем! и то что у нас в планах и то что вы предложите.

Нужно время. надеюсь все понимают.

0

258

Jakrat Patern написал(а):

У меня получилось написать. Что именно не получается у вас?

вы админ, а мне как простому игроку там писать почему-то нельзя, могу скрин прикрепить если вы мне не верите.

Jakrat Patern написал(а):

Писать это некогда. Я прихожу домой с учёбы и мне хочется поесть и поиграть. Но никак не корпеть над написанием очередного поста, или разработки локации.

я вас не понимаю, если вам так важно поиграть, а не обязанности админа, смысл тогда брать на себя эту должность? (не примите как оскорбление, просто я вас не понимаю).

Я вас не понимаю, ребят. Наберите тогда модеров из лица друзей на форуме, если вам так трудно его содержать...

0

259

May Fryen написал(а):

вы админ, а мне как простому игроку там писать почему-то нельзя, могу скрин прикрепить если вы мне не верите.

Было закрыто для пользователей. Спасибо что заметила.

May Fryen написал(а):

я вас не понимаю, если вам так важно поиграть, а не обязанности админа, смысл тогда брать на себя эту должность? (не примите как оскорбление, просто я вас не понимаю).

Это не его решение Х)))

May Fryen написал(а):

Я вас не понимаю, ребят. Наберите тогда модеров из лица друзей на форуме, если вам так трудно его содержать...

Сдержать в принципе не так трудно. трудно найти людей. (адекватных)

0

260

Big Brother System написал(а):

Сдержать в принципе не так трудно. трудно найти людей.

это всегда проблема( на раннем этапе стоит помягче принимать, а как разойдется - можно уже и пожесче, ну это мое мнение...

Было закрыто для пользователей. Спасибо что заметила.

Всегда рада помочь)

Если, что не обижайтесь на мои комментарии, я иногда бываю слишком прямолинейной...

0

261

May Fryen написал(а):

это всегда проблема( на раннем этапе стоит помягче принимать, а как разойдется - можно уже и пожесче, ну это мое мнение...

Я бы принимала всех подряд.

May Fryen написал(а):

Если, что не обижайтесь на мои комментарии, я иногда бываю слишком прямолинейной...

Какая есть и такой рады))

0

262

Я бы принимала всех подряд.

никогда в это не поверю *вспоминает как обсирали на пару анкеты*

Какая есть и такой рады))

*раскраснелась* спасибо, мне очень приятно))

0

263

May Fryen написал(а):

никогда в это не поверю *вспоминает как обсирали на пару анкеты*

Если бы мне сказали, что моя ролевая будет жить долго и счастливо то да..это были бы все подряд.

0

264

Если бы мне сказали, что моя ролевая будет жить долго и счастливо то да..это были бы все подряд.

а это когда как к сожалению(

0

265

Всем привет))

0

266

Kleyd Rose
приветик

0

267

May Fryen
Как делишки?)

0

268

Kleyd Rose
пойдет, ты как? *закрашивает синяки тональником*

0

269

May Fryen
*Оглядывает*Ты где так? Где поймала синяки?

0

270

Kleyd Rose
прилетело от одного человека) *пожала плечами и положила тональник*

0

Вы здесь » Chaos Generation » Флуд » Комната №1. Так все началось.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно