Общие сведения:
1. Имя: Николай. Так же друзья называют: Коля, Колян, Коломбо, Ник, НикелЪ
2. Дата рождения (в скобках сколько полных лет): 12 января (полных 20 лет).
3. Откуда ты: Матушка-Россия - Родина моя! А если точнее, то Мурманская обл., город Кандалакша.
4. Брат/сестра/один в семье: Есть младший брат. Дмитрием зовут.
5. Цвет глаз: Голубые
6. Цвет волос: Родной - светло-русый. Недавно были белые.
7. Рост: >175 см
8. Твои положительные качества: Я позитивный простой парень, любящий пошутить. Всегда люблю подбить друзей на какую-нибудь "авантюру". Ну чтоб скучно не было.
9. Характер: Весел, оптимистичен, ленив (в меру). Люблю "троллить" людей, правда не знаю когда следует остановиться. Так что мне уже несколько человек обещают морду разбить (хотя, до сих пор никто меня нетрогает). Националист и патриот (да, это клиника, но что поделаешь). И да, я - НОРМАЛЬНЫЙ националист. То есть, понимаю, что везде есть хорошие люди (у меня есть пара знакомых хороших кавказцев, а один так вообще очень близкий мне друг, за которого я горой встану). Так что не сравнивайте меня с зигующим лысым фашиским быдлом, которые восхваляют Адольфа. Это не люди, а биологический мусор. Я своих предков уважаю и горжусь ими. А еще говорят, что я - приятный собеседник и со мной легко общаться.
10. Темперамент: Хм... Хрен знает... Пусть будет флегматик с примисью сангвиника.
Увлечения и предпочтения:
1. Домашние животные, их клички: Кот Василий. Он появился в нашей семье, когда мне было 7 лет.
2. Чем являются для вас интернет: Хм... Не хотелось бы призновать, но очень многим. Общение, игры, фильмы, музыка, информация. Все это здесь, на экране телефона или компьютера.
3. Интересы: Даже не знаю с чего начать. Онлайн игры (в основном LoL), комиксы, манга, аниме, рисование, съемка и обработка видео-роликов, психология, друзья, курение травки, покер, футбол, фильмы, экстримальные виды спорта. В общем все то, что интересно и нескучно.
4. Кем работаешь/на кого учишься: Электро-механик. Уч... ился... Отчислили... Сейчас я защитник Родины. Но учебу продолжу.
6. Какой жанр музыки предпочитаешь: Ууу, у меня очень большой разброс любимых жанров. Но в основном я люблю электронику: drum'n'bass, trance, breakbeat, house, немного dubstep. Люблю сочетание альтернативы и электроники. Хотя можно послушать и рок, и рэп.
7. Любимый исполнитель/группа: Исполнитель. Мой любимый исполнитель всех времен и народов - это Eminem. Он - белый бог рэпа, мать его! / Группа. Тут у меня нет кого-то конкретного. Но среди многих выделяются автралийцы из Pendulum, британцы The Qemists, рассого-верные Linkin Park, и, мало кому известные, русские парни из Underbiz.
9. Твоя мечта: Эм... Устроиться в жизни. Найти занятие по-душе, ламповую тян и жить да не тужить.
10. Любимые имена: Николай (а как же иначе?), Владимир, Нинель, Дарья.
11. Любимый цвет: голубой.
12. Любимое животное: Мой кот Васька. Да и все семейство кошачих.
Личные качества:
1. Ты умеешь дружить: Да. Иначе бы у меня не было друзей.
2. Сколько у тебя друзей: Хватает.
3. Вредные привычки: Лень.
4. К какой субкультуре ты себя относишь: Ни к какой.
5. Какие людские качества тебе симпатичны/не симпатичны: Симпатичны: преданность, юмор, оптимизм. Не симпатичны: предательство, лицимерие, высокомерность.
6. Фраза, которую ты используешь в качестве девиза: Не парься/могло бы быть и хуже/веселись пока молодой
7. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Легкая упоротость (настоящая)
8. Чувство юмора: Полный набор: легкий, интеллектуальный, пошлый, черный и т.д.
И пару слов напоследок: А смысл говорить что-то напоследок?