Небольшая потрепанная записная книга в твердой обложке.
Дневник вредной девчонки.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-09-17 17:05:52
День первый.
Я Мэй Фрайн, обладательница Гена Хаоса. Меня как и всех до меня, отправили на этот проклятый остров, ну как сказать отправили - выкрали и притащили сюда без моего ведома. Здесь я буду записывать свои мысли, потому что в сложившейся ситуации их больше некуда излить.
Из предложенного этими жуткими людьми оружия я выбрала лук, он мне роднее, да и обращаюсь я с ним мастерски, в отличие от холодного оружия, правда со стрелами вышла накладка, досталось их маловато жадины (слово подписано корявым мелким почерком).
И так, я на острове, направляюсь в сторону судоходной верфи Маре. Не знаю зачем. Пока солнце ещё высоко, следует найти укрытие. У меня в наличие 15 стрел, лук и нетронутый запас в рюкзаке.
Поделиться32013-10-01 19:23:19
Вечер того же дня.
Обзавелась попутчиком по имени Адель. Вдвоем направляемся по тому же маршруту, нужно искать ночлежку. Задаюсь вопросом много ли на острове девушек и какого соотношение их численности с парнями. Как-то мне не по себе имея такое тело и внешность. Инвентарь пока что не пострадал, за него буду кусаться. (заметка написана корявым почерком)